GuerraNova

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GuerraNova » Приемная » ээээ...мммм......нуу вот....

ээээ...мммм......нуу вот....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ваше реальное имя Дмитрий
2) Имя персонажа в игре AJIEKCAHgPu9l
3) Уровень персонажа 63
4) Профа BladeDancer
5) Общий стаж в LineAge ][ около двух лет
6) На каких серверах играли до Abyss: не на каких
7) Время игры именно на Abyss: пункт 5)
8) Если за время игры на сервере состояли в клане, то в каком FullDark
9) Причины ухода из предыдущего клана: мне показался ваш клан более пристижным чем мой бывший и игрок с ником Jour предложил присоединиться к вам
10) Количество игро-часов в день с примерным указанием времени суток, когда это происходит: играю всегда по разному иногда целый день на пролет иногда очень поздно ночью а бывает и с утра пару часов и вечером стока же
11) Как экипирован персонаж: хеви БВ,делюга*делюга,люкор бижа точеная до А защиты(не вся)
12) Как обычно получаете опыт: в пати очень нравится качаться, интересно,но соло - больше опыта поэтому иногда качаюсь сам
13) Как вы узнали о нас: очень много раз видел мемберов из вашей алли и всегда очень хотел быть таким же крутым
14) Ваш номер ICQ: по ICQ меня очень редко застать можно зато по телефону всегда 8 (918) 14 27 382
15) Ваш возраст:17
16) Наличие Team Speak: нету но если оч понадобиться установлю

Отредактировано AJIEKCAHgPu9l (2008-07-07 13:01:44)

0

2

очень надеюсь что вы меня примите мне очень хочется к вам
я надежный и честный человек никогда не подведу хорошо держусь в коллективе и очень общительный
обычно помогаю сокланам всем чем могу (даже в убыток себе)
хоть я и меньше лвлом плиз сделайте исключение для меня,я очень надеюсь на ваще согласие о принятии

0

3

AJIEKCAHgPu9l написал(а):

азался ваш клан более пристижным чем мой бывший и игрок с ником Jour предложил присоединиться к вам

очень надеюсь что вы меня примите мне очень хочется к вам
я надежный и честный человек никогда не подведу хорошо держусь в коллективе и очень общительный
обычно помогаю сокланам всем чем могу (даже в убыток себе)

К сожалению

я надежный и честный человек никогда не подведу хорошо держусь в коллективе

это и вот это

мне показался ваш клан более пристижным чем мой бывший

я не могу увязать, если бы ты написал что причина твоего ухода - отсутствие онлайна в клане, наплевательское отношение внутри клана.. ну хоть какую нибудь уважительную причину для выхода из клана, я бы понял. В моем понимании надежный и честный человек  - это не тот, кто увидев светляка решает бросить друзей.
Мой ответ Нет.

0

4

а, ну так сразу б и сказали
мне мой клан нравился всем кроме одного, в нем невозможно было найти себе хорошее пати для кача!все всегда заняты своими делами!онлайн в том клане был не плохой а вот с пати-качем были проблемы.а так как я саппортом играю мне просто необходимо пати

0

5

ну если вы меня не примите в любом случае я получу урок
чем чеснее ты к людям тем хуже они относятся к тебе

0

6

то, что тебе показалось что у нас много персов  твоего лвл  - и ты всегда у нас найдёшь пати - ты ошибаешься. Пати для тебя не будет.

0

7

а как же ваш устав?там все написано!прочти его хотя б ДЖУДИТ

0

8

какой именно пункт устава?

0

Вы здесь » GuerraNova » Приемная » ээээ...мммм......нуу вот....