GuerraNova

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GuerraNova » Приемная » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Ваше реальное имя (для удобства обращения) – Дмитрий
2) Имя персонажа в игре – Reper
3) Уровень персонажа  - 62
4) Профа – ТХ
5) Общий стаж в LineAge ][ - 1 год
6) На каких серверах играли до Abyss:на оффе
7) Время игры именно на Abyss 10 месяцев
8) Если за время игры на сервере состояли в клане, то в каком - Этим персонажем не состоял.
9) Причины ухода из предыдущего клана:-/-/-/-
10) Количество игро-часов в день с примерным указанием времени суток, когда это происходит (утро, вечер) - После работы с 21:00 до 2:00 по выходным практически весь день
11) Как экипирован персонаж: Дарк кристал сет , блуди  орчид. и бижа Б
12) Как обычно получаете опыт (соло или пати) - пати, иногда соло с пп в окне кач
13) Как вы узнали о нас:  от подружки Ksyhowna
14) Ваш номер ICQ (для обратной связи)   278687455
15) Ваш возраст:  24
16) Наличие Team Speak: да

Отредактировано Jerakus (2008-08-02 23:11:35)

0

2

Бывший мой соклан ,знала и помню как гнома ,но теперь вот ТХ . Отзывчивый и добрый человечек ,вот это самое главное .Желаю чтоб влился в коллектив клана,но решение за советом .

0

3

Ксюх спасибо за поддержку , с не терпением жду решения .

0

4

Левел мелковат, бижа не очень.. , надеюсь Ксю рассказала как весело у нас жить ? Ксю сливают с 2х - 3х нюков.. тебя с одного будут..   подумай хорошо.

0

5

Левел и бижа исправиться быстро , а на счёт слива я не беспокоюсь скоро сам буду сливать =)).
Хочу к вам =)

0

6

Жур  -сколько вообще свободных мест осталось в клане? Скоро надо будет чистить клан.

0

7

всем прива)). пишу из деревни. эх а так уж хочу поскорее к вам). и пока  хоть я не являюсь еще сокланом но за Димана могу сказать сразу. что дрот еще тот)) и как человек тоже норм. в реале знаю его.  принимайте - не ошибетесь))

0

8

Ксю. Найди мне в клане хоть одного ТХ, играющего за ТХ.
Я знаю Зима - он тх мейном, но он никогда пати не мог себе найти. Сейчас он лука качает и уже может бегать в луко-пати. У нас клан магов, сейчас набираем дестров (именно для фарма РБ), ищем доминатора и думкраера. Пока что на эти профы народ сабы взял.
По-моему Дмитрию проще нового перса до 60+ лвл качнуть, чем этого прокачать до 75, взять саб, потом саб до 70+ лвл чтобы с нами по-нормальному бегать на замесах.
Эзернет тоже ТХ мейном вроде, но я его не помню на мейне.
ТХ на РБ может быть в пачке, но у нас луков достаточно .... с дракониками.
Ну чесс слово - лично я не вижу необходимости в этой профе для клана.
вот был бы хоть оверлордом или варкраером.... мест мало уже.

0

9

джу мейн тх убер тх как бы к ниму не относилась езер.
По сабжу имхо в клан нужно набирать сапортов. джу опять грубо выразилась но по теме....
Ви нид дум краер,доминатор,кардинал,ева санитс,спекратл денсер,сворд мьюс.....

Отредактировано StRiNGY (2008-08-13 00:57:57)

0

10

А еще для вновь вступивших и вступающих,клан не есть сборище друзей неважно кто и как.. клан есть собрание нужных друг дургу проф людей для той или иной цели...

Отредактировано StRiNGY (2008-08-13 00:59:53)

0

11

но и сборище друзей тоже)))) но с нужными профами ))))) места просто мало ((((( по-моему всего 4 места осталось.  У нас 76 чел из 80.
в принципе я не против профы тх, но не в нашем клане.

0

12

Ну вот... Клан это сборище ДРУЗЕЙ, самое главное в соклане - быть хорошим человеком и верным другом, самый лучший баф это оптимизм и заряд энергии, которым можно поделица с сокланами, именно это может вдохновить на победы. Профа конечноже имеет значение - но важнее чтобы человек любил свою профу, чтобы не забросил игру.  В опщем Jerakus, я свяжусь с тобой по асе и поговорим.

0

13

Захады в асю, я стукнул

0

14

Жур. Если бы клан был просто сборищем друзей - то я бы разорвалась на кусочки - у меня полно френдов и среди варов. Так что теперь - мне к варам перейти? Или всё-таки есть резон по профам брать? ну давай друзей наберём, и останемся без саппорта. Я считаю что мы - ТОП клан не из-за того, что все в клане - хорошие люди, а потому что есть подобранные пати, которые действуют слаженно и чётко.

Если клан просто сборише друзей - тогда я мейном не играю. Какая разница - какая у меня профа? буду играть спойлером - давно саб не качала. И на осадах тоже. И на эпиках - тоже спойлером))))   Ведь профа хорошего человека для клана не важна?  не так ли?

0

15

Я за тх шустрые парнишки тем более Ксю его знает!

0

16

Djudi написал(а):

Если клан просто сборише друзей - тогда я мейном не играю. Какая разница - какая у меня профа? буду играть спойлером - давно саб не качала. И на осадах тоже. И на эпиках - тоже спойлером))))   Ведь профа хорошего человека для клана не важна?  не так ли?

я вот майном сагитариус, и если не имею лука , то тоже в клане бесполезный перс , но нет же все свое время провожу на сабе для пользы клана .
И вообще мы майнов берем для себя , а сабов, что важнее клану.

Djudi написал(а):

Жур. Если бы клан был просто сборищем друзей - то я бы разорвалась на кусочки - у меня полно френдов и среди варов. Так что теперь - мне к варам перейти? Или всё-таки есть резон по профам брать? ну давай друзей наберём, и останемся без саппорта. Я считаю что мы - ТОП клан не из-за того, что все в клане - хорошие люди, а потому что есть подобранные пати, которые действуют слаженно и чётко.

зачяем переходить , просто надо пытаться собирать народ в сильную команду, тогда все будет четко.А на счет френдов это зря , я думаю у каждого соклана и соалли имееться вар во френдах , это 100%.И я вот перешла к вам , кординально изменив все (у меня тоже существует френд , и больше половина из нах стали мне варом ) , и что из этого следовать ..а?, ходить ноукланом?...смысл тогда в игре ?

0

17

jour написал(а):

Ну вот... Клан это сборище ДРУЗЕЙ, самое главное в соклане - быть хорошим человеком и верным другом, самый лучший баф это оптимизм и заряд энергии, которым можно поделица с сокланами, именно это может вдохновить на победы. Профа конечноже имеет значение - но важнее чтобы человек любил свою профу, чтобы не забросил игру.  В опщем Jerakus, я свяжусь с тобой по асе и поговорим.

+1 :)

0

18

Djudi,     дак так и скажи , что НЕ ПРИНИМАЕМ , зачем тут разводить тему для флуда .

0

19

И хочу заметить

StRiNGY написал(а):

джу мейн тх убер тх как бы к ниму не относилась езер.
По сабжу имхо в клан нужно набирать сапортов. джу опять грубо выразилась но по теме....
Ви нид дум краер,доминатор,кардинал,ева санитс,спекратл денсер,сворд мьюс.....

и кто же интересно будет их кач ? Пример :BYBYKA и кому он нуже? человечек весь вечер кричит в алли в ожидании найти пати ,а результат..... . Да я не сомневаюсь мужен на осады и эпики , а качать качать кто будет? К чему я это говорю, к тому, что сапорт не очень любят качать, поскольку все сидят тупо в окнах и дротят .(Кать поверь моему примеру :друг правда с другого серва ,качал ПП догнал перса с таким же трудом до саба ,взял ФР и нафиг ему сдался ПП,даже небыло желания догонять его до професси, которая так нужна в клане была и в алли ).

0

20

Ксю. скорее всего возьмём - место есть ещё в клане. Зим (тх) вчера вышел из клана, так что ..... добро пожаловать )))))
а то, что Бубука кричит весь вечер... я когда вижу что саппорт пати ищет - всегда зову с собой.. хотя я вчера на рифте была, и на алли-чат не смотрела - только пати чат был включён.
У тебя, кстати, тоже Тёрн Андед 10 лвл, и ты можешь брать его в пати на кач )))))))

0

Вы здесь » GuerraNova » Приемная » Вступление